Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

Business Lunch 18.05. – 22.05.

12:00h – 16:00h

Montag | Monday

Schnitzel „Wiener Art“ mit Mischgemüse, Bärlauch-Rahmsauce und Kartoffelstampf
Schnitzel “breaded pork” with mixed vegetables, wild garlic cream sauce and mashed potatoes
  6,50 €
 
Hausgemachte Gnocchi auf Tomatenragout dazu Parmesan
Homemade gnocchi on tomato ragout and parmesan
  5,50 €
 

Dienstag | Tuesday

Köttbullar mit Pommes Frites und Rahmjus
Swedish meatballs with french fries and cream sauce
  6,50 €
 
Artischocken- Spargel- Tarte mit Salatbouquet
Artichokes asparagus tarte with small salad
  5,50 €
 

Mittwoch | Wednesday

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Fried sausage with sauerkraut and mashed potatoes
  6,50 €
 
Nudel- Brokkoli- Auflauf mit kleinem Salat
Pasta broccoli casserole with small salad
  5,50 €
 

Donnerstag | Thursday

Wildknacker mit Penne und Gemüse
Roast vension sausage with penne and vegetables
  6,50 €
 
Taboulésalat (Cous cous- Petersilien Salat) mit Grillgemüse und Currydip
Taboulé salad (cous cous) with grilled vegetables and curry dip
  5,50 €
 

Freitag | Friday

Rotes Fischcurry mit Gemüsereis
Red fish curry with vegetable rice
  6,50 €
 
Bunte Blattsalate mit in Bärlauch marinierten Mozzarellakugeln
Mixed leaf lettuce with in wild garlic marinated mozzarella balls
  5,50 €