Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

MORE Empfehlungen | recommendations

½ Oldenburger Landente mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße und Orangensauce
½ Oldenburger Duck with red cabbage, kale, potato dumplings and orange sauce
  18,50 €
 
Eine Portion Grünkohl mit Kartoffeln und Bremer Pinkel
Kale with potatoes and smoked sausage
  15,00 €
 
Essenz von Muskatkürbis mit Champignons, Gemüseperlen und Kartoffel-Frischkäsenocken
Pumpkin consommé with mushrooms, vegetable pearls and potato cream cheese dumplings
  8,50 €
 
Gebratener Havelzander auf Birnen-Spitzkohl, grüner Bohne und roter Zwiebel an geschäumter Dill-Senf-Sauce
Roasted pike perch with pear pointed cabbage, green beans, red onions and foamed dill mustard sauce
  17,00 €
 
Braten vom heimischen Hirsch, dazu Kartoffelwaffeln, Rosenkohlblätter und gepfefferte Steckrübe
Brandenburg deer roast with potato waffels, brussels sprouts leafs and peppered swede
  17,00 €
 
Winterliches Schokotörtchen an Aprikosengelee und Beerencreme
Winter chocolate tarte with abricot jelly and berry cream
  8,50 €
 

Vorspeisen | Starters

Tomatenschaumsüppchen mit Basilikum und Chiliöl
Tomato soup with basil and chili oil
  6,50 €
 
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und geröstesten Pinienkernen
Pumpkin soup with pumpkin oil and roasted pine nuts
  6,50 €
 
Geröstete Wiesenchampignons in einer Honig-Balsamico-Glace
mit Rucola und Grana Padano
Roasted mushrooms with honey and balsamic glaze and Grana Padano and rocket salad
  9,50 €
 
Mariniertes Rinderfilet- Carpaccio mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten,
Olivenöl und Grana Padano
Marinated Beef Carpaccio with diced olives, dried tomatoes, olive oil and Grana Padano
  14,50 €
 

MORE Klassiker | MORE classics

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Veal meatballs in caper and lemon sauce with parsley potatoes and beetroot
  13,50 €
 
Roastbeefteller mit Röstkartoffeln und Remouladen Sauce
Cold roast beef slices with roasted potatoes and a remoulade sauce
  15,50 €
 
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel- und Gurkensalat
Vienna Schnitzel (breaded veal) with a lukewarm potato and cucumber salad
  17,50 €
 
Rinderroulade mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelpüree
Beef roulade with cranberry red cabbage and mashed potatoes
  18,50 €
 
Maispoularde mit Chorizo gespickt, Rosmarin-Kartoffeln, saisonalem Gemüse
und Portweinsauce
Corn fed chicken breast stuffed with Chorizo served with rosemary potatoes, vegetables and port wine sauce
  15,50 €
 

MORE Fleisch | MORE meat

Pasta mit Rinderfiletstreifen, Pilzen und Rosmarin-Pfefferrahm
Pasta with beef filet strips, mushrooms and rosemary pepper sauce
  16,50 €
 
Rinderfilet Beef fillet
Rinderfilet Beef fillet
Hähnchenbrust Chicken breast
180g  18,50 €
250g  22,50 €
180g  8,50 €
 
Beilagen (served with)
Pommes Frites,, Röstkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree
French fries, roasted potatoes, potatoes au gratin or mashed potatoes
  3,00 €
 
Pfeffersauce, Portweinsauce, Gorgonzolasauce oder Kräuterbutter
Pepper sauce, port wine sauce, gorgonzola sauce or herb butter
  1,50 €
 
Gemüse, Spinat, Grilltomate, Schmorzwiebeln oder Salat
Mixed vegetables, spinach, grilled tomato, roasted onions or salad
  3,00 €
 
Riesengarnelen 1 Stück
King prawns 1 piece
  2,00 €
 

MORE Salate | MORE Salads

Caesarsalat mit Grana Padano, Speck und Croutons
Caesar salad with Grana Padano shavings, bacon and croutons
  9,00 €
 
Marinierte Hähnchenbruststreifen  Marinated chicken breast strips
  11,50 €
 
Garnelen  King Prawns
  13,50 €
 
Gegrillte, marinierte Rinderfiletstreifen auf Feld-Mix-Salat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Grilled, marinated beef filet strips on lamb’s lettuce and mixed salad with potato bacon dressing
  15,50 €
 
Alle Salate auch als Vorspeise
All salads can be served as a starter
  7,50 €
 

MORE Pasta | MORE pasta

Pasta mit Spinat, Gorgonzolasauce und gerösteten Pinienkernen
Pasta with spinach, gorgonzola sauce and roasted pine nuts
  13,50 €
 
Pasta mit Garnelen und scharfer Tomatensauce
Pasta with king prawns and hot tomato sauce
  14,50 €
 
Pasta mit Rinderfiletstreifen, Pilzen und Rosmarin-Pfefferrahm
Pasta with beef filet strips, mushrooms and rosemary pepper sauce
  16,50 €
 

Desserts | Sweets

Crème brûlée
Crème brûlée
  6,50 €
 
Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit Rotweineis und Vanillestreuseln
Chocolate lava cake served with red wine ice cream and vanilla crumble
  8,00 €
 
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott, Mandeln und Vanilleeis
Sweet cut-up pancake with raisins homemade apple compote, almonds and vanilla ice cream
  8,50 €
 
Hausgemachtes Eis
Homemade ice cream
  2,00 €