Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

Wochenkarte | Menu of the week 24.06. – 30.06.

ab | from 17:00

Aperitif der Woche

Apricot Sour (Apricot Brandy, Limettensaft, Zuckersirup)
  6,50 €
 
Kaltes Melonenpeffersüppchen mit Gurken- Nigiri und Koriander
Cold melon pepper soup with cucumber Nigiri and coriander
  7,50 €
 
Parmesanmousse mit Avocado- Tomatensalat und knuspriger Zucchini
Parmesan mousse with avocado tomato salad and crispy zucchini
  9,50 €
 
Geschmorte Sesam- Möhre und gebackene Spinat- Reisbällchen an Teriyaki- Saitan
Braised sesame carrot and baked spinach rice balls with Teriyaki saitan
  13,50 €
 
Gebratene Maispoularde auf Rahmpolenta, Rosmarin, Aprikosen und gebuttertem Broccoli
Fried corn poularde on a bed of creamy polenta, rosemary, apricots and butter broccoli
  16,00 €
 
Thunfischsteak unter der Panko Cornflakes Kruste mit Kartoffel- Lauchgratin, Erdnüsse, Pinienkerne und Paprika- Soja-Jus
Tuna steak with panko cornflakes crust served with potato leek gratin, nuts, pine nuts and paprika soya sauce
  19,50 €
 
Eierlikörmousse auf Aprikosen- Erdbeertatar mit Vanille- Baiser und Fruchtsauce
Egg liqueur  mousse on a bed of apricots strawberry tartar with vanilla merengue and fruit sauce
  7,50 €
 

Weinempfehlung

2013 Pinot Blanc Réserve, Moulin de Dusenbach, Elsass- Frankreich
Sanft und rund, der Pinot Blanc ist ein Wein der Frische und Geschmeidigkeit in sich vereint.
Die Nase ist fruchtig, mit Noten von Pfirsich und Apfel.
Glas 0,1 l  5,00 €
Flasche  35,00 €
 
2013 Beaujolais Village AOC Champ d`Oiseaux, Beaujolais- Frankreich
Ein wunderbarer weicher und samtiger Wein der dennoch wenige Tanine hat.
Im zweiten Schritt zündet dann seine saftige Frucht.
Glas 0,1 l  5,00 €
Flasche  35,00 €
 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich.

Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Allergenen Zutaten.

Vorspeisen | Starters

Tomatenschaumsüppchen mit Basilikum und Chiliöl
Tomato soup with basil and chilli oil
  6,50 €
 
Karotten- Orangensuppe mit Ingwer und Croutons
Carrot orange soup with ginger and croutons
  6,50 €
 
Geeiste Gurkensuppe mit Tatar von Flusskrebsen
Iced cucumber soup with crayfish tartar
  7,50 €
 
Geröstete Wiesenchampignons in einer Honig-Balsamico-Glace
mit Rucola und gehobeltem Grana Padano
Roasted mushrooms with honey balsamic glaze, Grana Padano and rocket salad
  9,50 €
 
Carpaccio vom Thunfisch mit Gurken- Ingwersalat und Teriyaki- Honigdip
Tuna Carpaccio with cucumber ginger salad and Teriyaki honey dip
  13,50 €
 
Mariniertes Rinderfilet- Carpaccio mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten, Olivenöl
und Grana Padano
Marinated Beef filet Carpaccio with diced olives, dried tomatoes, olive oil and Grana Padano
  14,50 €
 

MORE Salate | MORE Salads

Caesarsalat mit Grana Padano und Croutons
Caesar salad with shaved Grana Padano and croutons
  9,00 €
 
Hähnchenbruststreifen | Chicken breast strips
  11,50 €
 
Garnelen | King Prawns
  13,50 €
 
Gebackener Mozzarella gefüllt mit Tomatenpesto auf Blattsalat mit Ruccola
Baked mozzarella filled with red tomato pesto, served on a green leaf and rocket salad
  11,50 €
 
Quinoa- Salat mit Erbsen, getrockneten Tomaten und Currycreme
Quinoa salad with peas, feta cheese, dried tomatoes and basil curry cream
  11,50 €
 
Chefsalat mit Thousand Island- Dressing und Schinken- Käse- Röllchen
Chef salad with thousand icland dressing and ham cheese rolls
  11,50 €
 
Eisbergsalat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Schafskäsedressing
Iceberg lettuce with tuna, olives, onions and goat cheese dressing
  11,50 €
 
Gegrillte Rinderfiletstreifen auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
Grilled beef filet strips on lamb’s lettuce with potato dressing
  15,50 €
 
Alle Salate auch als Vorspeise
All salads can be served as a starter
  7,50 €
 

MORE Klassiker | MORE classics

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Veal meatballs in caper sauce with parsley potatoes and beetroot
  13,50 €
 
Roastbeefteller mit Röstkartoffeln und Remouladen Sauce
Cold roast beef slices served with roast potatoes and a remoulade sauce
  15,50 €
 
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel– und Gurkensalat
Vienna Schnitzel (breaded veal) served with lukewarm potato salad and cucumber salad
  17,50 €
 
Hähnchenbrust gefüllt mit Basilikum und Grana Padano, dazu Paprikarisotto und Chilischaum
Chicken breast filled with basil and Grana Padano served with paprika risotto and chilli foam
  14,50 €
 
Lachsfilet in Tandoriöl gebraten mit Kartoffel- Lauchpüree und Kräuterschaum
Salmon fillet fried in tandori oil served with potato leek puree and herb foam
  16,50 €
 
Wolfsbarsch auf Paprika- Tomatenragout mit Reistimbale und Kräuteröl
Seabass on a bed of pepper tomato ragout with rice timbale and herb oil
  17,50 €
 
Tagliatelle mit Garnelen in Gewürzemulsion mit Spinat und Kirschtomaten
Tagliatelle and prawns in spice emulsion with spinach and cherry tomatoes
  16,50 €
 

MORE vegetarisch | vegetarian

Gebackener Ziegenkäse auf Tagliatelle mit Tomatenpesto und Rucola
Tagliatelle with baked goat cheese on tomato pesto and rocket salad
  13,50 €
 
Tagliatelle mit Spinat á la Créme und Grana Padano
Tagliatelle with spinach á la crème and Grana Padano
  13,50 €
 
Zucchinibratlinge mit Kartoffelspänen,Tomatensalsa und Salatbouquet
Zucchini patties with potato skins tomato salsa and salad bouquet
  11,50 €
 
Paprika- Risotto mit Sherry und Pimientos de padron
Paprika Risotto with sherry and pardon peppers
  13,50 €
 

MORE Fleisch | MORE meat

Rinderfiletstreifen mit Tagliatelle in Pfefferrahmsauce mit Rucola
Strips of beef fillet with Tagliatelle in a pepper cream sauce and rocket salad
  16,50 €
 

Steaks

Hüftsteak rump steak
Hüftsteak rump steak
Rinderfilet beef fillet
Rinderfilet beef fillet
Hänchenbrust (Chicken breast)
200g  14,50 €
300g  18,50 €
200g  16,50 €
300g  20,50 €
180g  8,50 €
 

Beilagen (served with)

Pommes Frites, Backkartoffel, Röstkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree
French fries, baked potato, fried potatoes, gratinated potatoes or mashed potatoes
  3,00 €
 
Pfeffersauce, Tzatzikibutter, Salsa, Sour Creme oder Jus
Pepper sauce, Tzatziki butter, salsa, sour cream or jus
  1,50 €
 
Gemüse, Spinat, Salat
Mixed vegetables, spinach, salad
  3,00 €
 
Riesengarnele 1 Stück
King prawn 1 piece
  2,00 €
 

Desserts | Sweets

Crème brûlée
Crème brûlée
  6,50 €
 
MORE – Schokoladentörtchen mit Preiselbeerkompott
und weißem Schokoladenschaum
MORE – chocolate tartlet with cranberry compote and white chocolate foam
  7,50 €
 
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Sweet cut-up pancake with raisins and stewed plums
  8,50 €
 
Hausgemachtes Eis
Homemade ice cream Portion Sorbet
  2,00 €
 
Hausgemachtes Sorbet
Homemade sorbet Portion Sorbet
  2,00 €
 
mit Prosecco/ with Prosecco
  5,60 €