Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

Business Lunch 25.04. – 29.04.

12:00h – 16:00h

Montag | Monday

Schnitzel „Wiener Art“ mit in Butter geschwenktem Romanesco und Pommes frites
Schnitzel “breaded pork” with in butter fried romanesco and French fries
  6,50 €
 
Gemüse- Spargel- Frikassee mit Kräuterkartoffeln
Vegetable asparagus fricassee with herb potatoes
  5,50 €
 

Dienstag | Tuesday

Schweinegeschnetzeltes „ Züricher Art“ mit Kräuterspätzle
Pork sliced “ Zurich style” with herb swabian noodles
  6,50 €
 
Gemüse Lasagne auf Rucola- Olivenöl- Rahm
Vegetable lasagne with arugula olives oil cream
  5,50 €
 

Mittwoch | Wednesday

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote auf Tomaten- Chilisauce und Kartoffelstampf
Bell pepper filled with minced meat on a bed of tomato chilli sauce and potato mash
  6,50 €
 
Cremiges Risotto mit Mascarpone, Rosmarin und gegrilltem Gemüse
Creamy Risotto with mascarpone, rosemary and grilled vegetable
  5,50 €
 

Donnerstag | Thursday

Blanquette vom Huhn mit Erbsen, Möhren, Spargel und Butterreis
Chicken blanquettes with peas, carrots, asparagus and butter rice
  6,50 €
 
Zucchini Bouletten auf Römersalat mit Mango- Dressing
Zucchini balls with romaine lettuce and mango dressing
  5,50 €
 

Freitag | Friday

Paniertes Rotbarschfilet mit Mango- Chili- Chutney und Reistimbale
Baked rosefish filet with mango chilli chutney and rice timbale
  6,50 €
 
Hülsenfrucht- Bolognese mit gegrilltem Halloumi- Käse und pikantem Röstbrot
Legume Bolognese with grilled halloumi cheese and spicy roast bred
  5,50 €