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Wochenkarte | Menu of the week 05.02. – 11.02.

ab | from 17:00

Aperitif der Woche

White Lady ( Gin, Triple Sec und Limettensaft)
  6,50 €
 
Waldpilzsuppe mit gebackener Schwarzwurzel- Pistazien- Praline
Wild mushroom soup with baked salsify pistachios praline
  7,00 €
 
Räucherlachs im Kräutercrepe an mariniertem Romanasalat, Avocado- Mousse, Gurkentatar und Apfel- Wasabigel
Smoked salmon in a herb pancake with marinated romaine lettuce, avocado mousse, cucumber tartar and apple wasabi gel
  10,50 €
 
Gratinierte Aubergine mit Falafel- Schafskäsefüllung an Prinzessbohnen und geschäumter Boletti- Thymiansauce
Eggplant gratin filled with falafel sheep cheese served with green beans and bolleti thyme sauce
  13,50 €
 
Saltimbocca von der Maispoularde, Chorizo,Parmesankartoffeln, Zucchini in Nussbutter geschwenkt und Schnittlauchgremolata
Saltimbocca from Maispoularde, Chorizo, Parmesan potatoes, zucchini with nut butter and chives gremolata
  17,00 €
 
Victoriabarschfilet unter der Kartoffel- Lauchhaube auf geschmorten Steckrüben, Oliven und Krustentier- Orangensud
Nile perch filet with potato leek hood on a bed of turnips, olives and orange crustacean sauce
  15,00 €
 
In Kakao- Tempura gebackenes Obst mit Nusseis und Kokos- Ananasschaum
Fruits in cocao tempura with nuts ice cream and coconut pineapple foam
  8,00 €
 

Weinempfehlung

2014 Blanc de Noir Weißer Spätburgunder,Gimmeldinger Meerspinne, Pfalz
Frischer, spritziger Weißwein aus roten Trauben, klare Fruchtaromen und erfrischende Säure
Idealer Begleiter zu Salaten, Fisch und leichten Fleischgerichten
Glas 0,1 l  4,50 €
Flasche  31,00 €
 
2013 Estila 21, La Mancha, Spanien
Ein Cuvèe aus Tempranillo, Syrah und Merlot nach 3 monatigen Holzfassreifung.
Weich, samtig, sehr komplex und ausgewogen mit wenig Säure. Toller Winterwein.
Glas 0,1 l  4,50 €
Flasche  31,00 €
 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich.

Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Allergenen Zutaten.

Vorspeisen | Starters

Tomatenschaumsüppchen mit Kräutercroutons und Schmand
Tomato soup with herb croutons and sour cream
  6,50 €
 
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Beef bouillon with vegetable pancake stripes
  6,50 €
 
Geröstete Wiesenchampignons in einer Honig-Balsamico-Glace
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Roasted mushrooms with honey and balsamic glaze and Parmesan & rocket salad
  8,50 €
 
Carpaccio vom Thunfisch
mit kleinem Salat und Senf- Dill- Creme
Tuna Carpaccio with small salad and mustard dill cremè
  13,50 €
 
Rinderfilet- Carpaccio auf Ruccola mit Limettenöl, gehobeltem Parmesan
und Balsamicoglace
Beef filet Carpaccio on rocket salad with lime oil, Parmesan and balsamic glaze
  13,50 €
 

MORE Salate | MORE Salads

Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Caesar salad with Parmesan shavings and croutons
  8,50 €
 
mit Hähnchenbruststreifen | Chicken breast strips
  10,50 €
 
mit Garnelen | King Prawns
  12,50 €
 
Gebackener Mozzarella gefüllt mit Tomatenpesto auf Blattsalat mit Ruccola
Baked Mozzarella filled with a red tomato pesto, served an a green leaf and rocket salad
  11,00 €
 
Mit Honig glasierte Rinderfiletstreifen auf Feldsalat mit Kartoffeldressing und geröstetem Sesam
Honey glazed beef filet strips on lamb’s lettuce with potato dressing and roasted sesame
  15,00 €
 
Alle Salate auch als Vorspeise
All salads can be served as a starter
  7,00 €
 

MORE Klassiker | MORE classics

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Veal meatballs in caper sauce with parsley potatoes and beetroot
  13,00 €
 
Roastbeefteller mit Speck–Bratkartoffeln und Remouladen Sauce
Cold roast beef slices with roast potatoes and a remoulade sauce
  14,50 €
 
Rinderroulade mit Preisselbeer- Rotkohl und Erdapfelpüree
Beef roulade with cranberries red cabbage and mashed potatoes
  16,00 €
 
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel– und Gurkensalat
Vienna Schnitzel (breaded veal) with a lukewarm potato and cucumber salad
  17,50 €
 
Zanderfilet auf Spinat mit Chilischaum, und Kartoffelpüree
Pike perch filet on spinach with chili foam and mashed potatoes
  16,00 €
 
Riesengarnelen auf Linguine mit Rosmarin- Zitronen- Butter,
Schluppen und Zwergtomaten
King prawns an Linguine in rosemary and lemon butter with onions and baby tomatoes
  15,50 €
 

MORE vegetarisch | vegetarian

Linguine mit Gorgonzolasauce, Spinat, Zwergtomaten und Pinienkernen
Linguine with Gorgonzola sauce, spinach, baby tomatoes and pine nuts
  13,50 €
 
Gebackener Ziegenkäse auf Linguine mit Tomatenpesto und Ruccola
Linguine with baked goat cheese on tomato pesto and rocket salad
  12,50 €
 

MORE Fleisch | MORE meat

Rinderfiletstreifen mit Linguine in Pfefferrahmsauce mit Ruccola
Strips of beef fillet with Linguine in a pepper cream sauce and rocket salad
  15,50 €
 
Entrecôte
Entrecôte
Rinderfilet Beef fillet
Rinderfilet Beef fillet
200g  14,50 €
300g  17,00 €
200g  16,50 €
300g  19,50 €
 

Beilagen (served with)

Pommes Frites, Backkartoffel, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree
French fries, baked potato, gratinated potatoes or mashed potatoes
  3,00 €
 
Pfeffersauce, Gorgonzolasauce, Kräuterbutter oder Jus
Pepper sauce, Gorgonzola sauce, herb butter or jus
  1,50 €
 
Gemüse, Spinat, Salat oder 2 Riesengarnelen
Vegetable, spinach, salad or 2 king prawns
  3,00 €
 

Desserts | Sweets

Crème brûlée
Crème brûlée
  6,00 €
 
MORE - Schokoladentörtchen mit Preiselbeerkompott
und weißem Schokoladenschaum
MORE – chocolate tartlet with cranberry compote and white chocolate foam
  7,50 €
 
Kaiserschmarrn9 mit Zwetschgenröster
Sweet cut-up pancake with raisins and stewed plums
  8,00 €
 

Hausgemachtes Sorbet

Homemade sorbet Portion Sorbet
  2,00 €
 
mit Prosecco with Prosecco
  5,60 €