Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

Wochenkarte | Menu of the week 24.04. – 30.04.

Aperitif der Woche

Mary Pickford (Rum, Ananassaft, Grenadine)
  4,50 €
 
Kohlrabi-Cremesuppe mit Radieschen
und Zuckerschotenpesto
Turnip green cream soup with radishes & mangetout pesto
  7,00 €
 
Carpaccio von der Kalbshaxe mit Spargel-Apfelsalat
und Zwiebelmuß
Carpaccio of veal shank with asparagus & apple salad and onion mousse
  9,50 €
 
Spinat-Ricotta-Maultaschen mit Muskatschaum
und Schmorzwiebeln
Spinach & ricotta ravioli with nutmeg foam and braised onions
  12,50 €
 
Kabeljaufilet unter der Kräuterkruste
auf Rahmigem Spargel-Gemüse-Ragout
Cod fish filet covered with herb crisp served on creamy asparagus & vegetable ragout
  16,50 €
 
Gebratene Maispoularde
an Kräuterrahmpolenta und Rhabarbersalsa
Fried corn fed chicken with herb creamy herb polenta and rhubarb salsa
  15,50 €
 
Baklava mit Safran-Milchpudding und kleiner Kaffeepraline
Baklava served with saffron & milk pudding and small coffee praline
  8,50 €
 

Weinempfehlung

2012 Nero d’Avola, Avogadri, Terre Siciliane, Italien
Intensive Fruchtnoten- Noten von Maulbeere, Cassis und Erdbeere sowie Marzipan und Vanille-im Mund angenehm und stoffig mit einer wohldosierten Portion Gerbstoff
Glas 0,1 l  4,50 €
Flasche  31,00 €
 
2013 Catarratto, Lombardo, Sicilia, Italien
Weiß mit grünlichen Reflexen, Spur von weißem Pfirsich, zart, sehr frisch und spritzig, leicht bitterer Abgang
Glas 0,1 l  4,50 €
Flasche  31,00 €
 

Vorspeisen | Starters

Tomatenschaumsüppchen mit Kräutercroutons und Sour Cream
Tomato soup with herb croutons and sour cream
  6,50 €
 
Schaumsüppchen und Gelee von frischen Kräutern
mit Gemüsetatar und Landschinken Chip
Foamed soup and jelly of fresh herbs with vegetable tartar and country ham chip
  7,50 €
 
Geröstete Wiesenchampignons in einer Honig-Balsamico-Glace
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Roasted mushrooms with honey and balsamic glaze and Parmesan & rocket salad
  8,50 €
 
Rote Bete Terrine mit Forellenmousse und Brotchips
Beetroot terrine with trout mousse and bread chips
  11,50 €
 
Gepökeltes Schweinefilet auf warmem Erbsen-Minzpüree4
Cured pork filet on warm pea & mint puree
  9,50 €
 
„Himmel und Erde“ mit rotem Zwiebelconfit und Balsamicojus
Blood sausage with mashed potatoes & apples served with red onion relish and balsamic jus
  11,50 €
 
Carpaccio vom Thunfisch
mit kleinem Salat und Teriyaki-Wasabi Dip
Tuna carpaccio with small salad and teriyaki & wasabi dip
  13,50 €
 
Mariniertes Rinderfilet- Carpaccio mit gehobeltem Parmesan,
Szechuanpfeffer und scharfer Kapern- Tapenade
Marinated beef filet carpaccio with Parmesan, szechuan pepper and spicy caper tapenade
  13,50 €
 

MORE Salate | MORE Salads

Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Caesar salad with Parmesan shavings and croutons
  8,50 €
 
Hähnchenbruststreifen | Chicken breast strips
  10,50 €
 
Garnelen | King Prawns
  12,50 €
 
Gebackener Mozzarella gefüllt mit Tomatenpesto
auf Blattsalat mit Rucola
Baked Mozzarella filled with a red tomato pesto, served on a green leaf & rocket salad
  10,50 €
 
Baby Spinatsalat mit gebackenen Kräuter- Calamariringen
und Mango- Chilidressing
Baby spinach salad with baked herb flavoured calamari rings and mango & chilli dressing
  13,50 €
 
Geräucherte Entenbrust mit Granatapfel und gemischtem Salat
Smoked duck breast with pomegranate and mixed salad
  13,50 €
 
Gegrillte Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
mit Soja- Joghurtdressing
Grilled beef filet strips on lamb’s lettuce with soy & yoghurt dressing
  14,50 €
 
Chefsalat mit Thousand Islanddressing
und Schinken- Käseröllchen
Chef’s salad with thousand island dressing and ham & cheese rolls
  10,50 €
 
Antipasti- Teller mit Gemüse, Parmaschinken,
Manchego und Salatbouquet
Antipasti with vegetables, Parmaham, Manchego und Salatbouquet
  11,50 €
 
Alle Salate auch als Vorspeise
All salads can be served as a starter
  7,00 €
 

MORE Klassiker | MORE classics

Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Veal meatballs in caper sauce with parsley potatoes and beetroot
  13,00 €
 
Roastbeefteller mit Speck–Bratkartoffeln
und Remouladen Sauce
Cold roast beef slices with roast potatoes and a remoulade sauce
  14,50 €
 
Kalbsstreifen in Kokosmilch und Koriander geschmort
mit Duftreis
Veal strips braised in coconut milk and coriander with flavoured rice
  16,50 €
 
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel– und Gurkensalat
Vienna Schnitzel (breaded veal) with a lukewarm potato and cucumber salad
  17,50 €
 
Hähnchenbrust gefüllt mit Chorizo und Parmesan
auf Mangold, Tomatenrahm und Drillingen
Chorizo & Parmesan filled chicken breast served on chard, creamy tomato sauce and potatoes
  15,50 €
 
Kross gebratenes Zanderfilet
auf Champagnerkraut mit Kartoffelstampf
Crispy fried pike perch filet on champagner pickled cabbage with mashed potatoes
  15,50 €
 
Spicy Linguine mit Ingwer- Curry- Riesengarnelen
Spicy linguine with ginger & curry king prawns
  15,50 €
 

MORE vegetarisch | vegetarian

Saitan- Kartoffelgulasch mit Gemüse
Saitan & potato goulash with vegetables
  10,50 €
 
Kräuterrisotto mit Chilischaum und Parmesanchips
Herb risotto with chilli foam and Parmesan chips
  10,50 €
 
Gebackener Ziegenkäse auf Linguine
mit Tomatenpesto und Rucola
Linguine with baked goat cheese on tomato pesto and rocket salad
  12,00 €
 
Polenta mit Tomatenkruste, sautierten Champignons
und Tofusalat
Polenta with tomato crisp served with sautéed mushrooms and tofu salad
  10,50 €
 
Käse- Kräutertarte mit Thymianschaum und Friséesalat
Cheese & herb tart with thyme foam and frisée lettuce
  10,50 €
 
Tofurösti mit Chili- Koriander Sour Cream und Salat
Fried greated tofu with chilli & coriander sour cream served with salad
  10,50 €
 
Fetakäsewürfel | Feta cheese
  12,50 €
 
Geräucherter Lachs | Smoked salmon
  14,50 €
 
Garnelen | King prawns
  15,50 €
 

MORE Fleisch | MORE meat

Entrecôte mit Pfeffersauce, gratinierten Kartoffeln und Salat
Entrecôte served with pepper sauce, gratinated potatoes and side salad
200g  22,50 €
300g  25,50 €
 
Entrecôte mit Spinat auf Gorgonzolasauce dazu Röstkartoffeln
Entrecôte served with spinach, gorgonzola sauce and roast potatoes
200g  23,50 €
300g  26,50 €
 
Entrecôte ‘Surf & Turf’ mit gegrilltem Mais,
Café de Paris Butter in der Tomate
oder Sauce Bernaise dazu Pommes Frites
Entrecôte ‚Surf&Turf’ served with grilled corn, Café de Paris butter in a tomato or sauce Bernaise and French fries
200g  25,50 €
300g  28,50 €
 
Rinderfilet mit Pfeffersauce, gratinierten Kartoffeln und Salat
Beef fillet served with pepper sauce, gratinated potatoes and side salad
200g  26,50 €
300g  29,50 €
 
Rinderfilet mit Spinat auf Gorgonzolasauce dazu Röstkartoffeln
Beef fillet served with spinach, gorgonzola sauce and roast potatoes
200g  26,50 €
300g  29,50 €
 
Rinderfilet ‘Surf & Turf’ mit gegrilltem Mais,
Café de Paris Butter in der Tomate
oder Sauce Bernaise dazu Pommes Frites
Beef fillet ‚Surf&Turf’ served with grilled corn, Café de Paris butter in a tomato or sauce Bernaise and French fries
200g  27,50 €
300g  30,50 €
 
Rinderfiletstreifen mit Penne Rigate
in Pfefferrahmsauce und Rucola
Strips of beef fillet with Penne Rigate in a pepper cream sauce and rocket salad
  15,50 €
 

Desserts | Sweets

Crème brûlée
Crème brûlée
  6,00 €
 
MORE - Schokoladentörtchen mit Preiselbeerkompott
und weißem Schokoladenschaum
MORE – chocolate tartlet with cranberry compote and white chocolate foam
  7,50 €
 
Panna Cotta mit Himbeer- Minzsauce
Panna cotta with raspberry & mint sauce
  7,00 €
 
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Sweet cut-up pancake with raisins and stewed plums
  8,00 €
 
Mangosorbet im Prosecco
Mango sorbet in prosecco
  7,00 €
 
Hausgemachte Eiscreme Auswahl
Selection of homemade ice cream Portion
  1,50 €