Frühstückskarte Tageskarte Business Lunch Abendkarte

Wochenkarte | Menu of the week 11.4. - 25.4.

Aperitif der Woche

Perdono (Licor 43, Apricot Brandy, Limettensaft, Vanillesirup, Cranberrysaft)
  6,50 €
 
Acocado- Minz- Süppchen mit Chili- Garnele
Avocado & mint soup with chilli king prawn
  6,50 €
 
Geflügelterrine auf Gemüsebett und roter Linsencreme
Chicken tureen on vegetables with red lentil cream
  10,50 €
 
Hausgemachte Bärlauch- Bandnudeln
mit Frischkäse, Mandeln und Cherrytomaten
Homemade wild garlic pasta with cream cheese, almonds & cherry tomatoes
  13,00 €
 
Rosa- gegrilltes Kalbsrückensteak auf Traubensauce
mit Mangold und Salbeikartoffeln
Medium grilled veal steak on grape sauce with chard & sage potatoes
  17,00 €
 
Forelle aus der Folie mit Schmorgemüse und Kartoffeln
Trout cooked in foil with braised vegetables and potatoes
  15,50 €
 
Gegrillte Ananas mit Schokoladen- Ingwersauce
und Eierlikörschaum
Grilled pineapple with chocolate & ginger sauce and eggnog cream
  6,00 €
 
Orangenkaltschale mit Kaffee- Eis und Kardamom
Cold orange soup with coffee ice cream and cardamom
  6,00 €
 

Weinempfehlung

2012 Willowglen Chardonnay Semillon, Australien
Leicht trockener Wein, im Gaumen cremige Struktur, Aromen von Pfirsich, Vanille und Zitrus.
Glas 0,1 l  4,00 €
Flasche  27,00 €
 
2010 „La Côte“ Chateau de la Négly, La Clape, Languedoc
Betörend, tief fruchtig & saftig, herrlich weich und cremig mit samtigen Tanninen .
Glas 0,1 l  4,50 €
Flasche  30,00 €
 

Vorspeisen | Starters

Tomaten-Lauchsuppe mit Basilikum-Schmand und Croutons
Tomato and leek soup with a cream of basil and croutons
  5,00 €
 
Hokkaido-Kürbissuppe mit Kernöl und gebeiztem Kalbsfilet     
Hokkaido pumpkin soup with seed oil and marinated fillet of veal
  5,50 €
 

Geröstete Wiesenchampignons in einer Honig-Balsamico-Glace   mit Rosmarin, Rucola und Parmesan
Roasted mushrooms with honey and balsamic glaze, rosemary, rocket salad and Parmesan

  8,00 €
 
Carpaccio vom Thunfisch mit Wasabi-Dip und geröstetem Sesam
Tuna carpaccio with Wasabi dip and roast sesame
  12,50 €
 
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Salsa Verde und gehobeltem Parmesan
Beef carpaccio served on rocket salad with a pepper & chilli vinaigrette and Parmesan shavings
  12,50 €

MORE Salate | MORE Salads

Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Caesar salad with Parmesan shavings and croutons
  8,50 €
        Hähnchenbruststreifen | Chicken breast strips   10,50 €
        Garnelen | King Prawns   11,50 €
 
Gebackener Mozzarella gefüllt mit Tomaten Pesto auf Blattsalat mit Rucola
Baked Mozzarella filled with red tomato pesto and served on green leaf and rocket salad
  9,50 €
 
Mit Honig glasierte Rinderfiletstreifen auf Feldsalat mit Kartoffeldressing und krossem Speck
Honey glazed strips of beef fillet on salad with potato dressing & bacon 
  13,50 €
 
Spinatsalat mit Thunfischcreme, Tomatenvinaigrette, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Spinach salad with tuna cream, tomato vinaigrette, red onoins and cherry tomatoes
  9,50 €
 
Bunten Blattsalate in Sesam-Sojadressing mit gebackenem Tofu und Schluppen    
Leaf salad in a sesame & soy vinaigrette with baked Tofu and leek
  10,50 €
 
Alle Salate auch als Vorspeise
All salads can be served as a starter
  7,00 €

MORE Klassiker | MORE classics

Königsberger Klopse in Kapern-Zitronensauce mit geschwenkten Kräuterkartoffeln und Roter Bete
Veal -meatballs in a caper & lemon sauce with potatoes and beetroot 
  12,50 €
 
Roastbeefteller mit Speck-Bratkartoffeln und Remouladen Sauce
Roast beef with sautéed potatoes and a remoulade sauce
  13,50 €
 
Tandoori Hähnchenbrustfilet mit Balsamicoglace, Paprika-Bohnengemüse und La Ratte Kartoffeln
Tandoori chicken breast fillet with balsam glaze, beans & bell pepper and La Ratte potatoes
  15,50 €
 
Rinderroulade mit Burgundersauce, Apfelrotkohl und Kräuter-Kartoffelpüree
Beef roulade with a Burgundy sauce, red cabbage flavoured with apple and mashed potatoes
  16,50 €
 
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel- und Gurkensalat             
Vienna Schnitzel (breaded veal) with warm potato and cucumber salad
  17,50 €
 
Gegrilltes Lachskotelett mit Dijon-Senfsauce, sautierten Kaiserschoten und La Ratte Kartoffeln  
Grilled salmon cutlet with Dijon mustard sauce, sugar snaps and La Ratte potatoes
  15,50 €
 
Riesengarnelen auf Linguine in Rosmarin-Zitronenbutter mit Zwergtomaten
King prawns with Linguine in rosemary & lemon butter with baby tomatoes 
  14,50 €

MORE vegetarisch | vegetarian

Penne in fruchtiger Tomatensauce mit Parmesan & frischem Basilikum
Penne in fruity tomato  sauce with Parmesan & fresh basil
  9,50 €
 
Linguine in Gorgonzolasauce mit Blattspinat und Pinienkernen
Linguine in Gorgonzola cream with spinach and pine nut
  10,50 €
 
Gebackener Ziegenkäse auf Linguine mit Tomaten Pesto und Rucola
Baked goat´s cheese on linguine with tomato pesto and rocket salad
  11,50 €
 
Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern, Karottenstroh und Parmesan
Mushroom Risotto with frech herbs, carrots and Parmesan shavings
  10,50 €

MORE Fleisch | MORE meat

Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Pommes Frites und kleinem Salat 200g 21,00 €
Rump steak with Sauce Bernaise, French fries and a small salad 300g 24,00 €
 
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und Röstkartoffeln 200g 21,00 €
Rump steak with Gorgonzola cream, spinach and roast potatoes 300g 24,00 €
 
Rumpsteak ‘Surf &Turf’ mit Riesengarnelen, Kaiserschoten und Lyoner Kartoffeln mit kreolischem Sauerrahm 200g 22,50 €
Rump steak ‚Surf&Turf’ with king prawns, sugar snaps, Lyonnais potatoes and Creole sour cream 300g 25,50 €
 
Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Pommes Frites und kleinem Salat 200g 25,00 €
Beef fillet with Sauce Bernaise, French fries and a small salad 300g 28,00 €
 
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und Röstkartoffeln 200g 25,00 €
Beef fillet with Gorgonzola cream, spinach and roast potatoes 300g 28,00 €
 
Rinderfilet ‘Surf&Turf’ mit Riesengarnelen, Kaiserschoten und Lyoner Kartoffeln mit kreolischem Sauerrahm  200g 26,50 €
Beef fillet ‚Surf&Turf’ with king prawns, sugar snaps, Lyonnais potatoes and Creole sour cream  300g 29,50 €
 
Rinderfiletstreifen mit Penne Rigate in Pfefferrahmsauce und Rucola
Strips of beef fillet  with Penne in a pepper cream sauce and rocket salad
  15,50 €

Desserts | Sweets

Crème brûlée
Crème brûlée
  6,00 €
 
MORE - Schokoladentörtchen mit Preiselbeerkompott und Karamelschaum
MORE – chocolate tartlet with cranberry compote and caramel mousse
  6,50 €
 
Valrhona-Nougatmousse auf Brombeerkompott
Nougat mousse with blackberry compote
  7,00 €
 
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Sweet cut-up pancake with raisins and stewed plums
  7,50 €